Правила - частичного контакта

Ответить
Creativeladys
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 17:18

Правила - частичного контакта

Сообщение Creativeladys »

данный текст проголосован и утвержден Международным Литературным Комитетом и Международным Рабочим Собранием и теперь он является одной из глав ББ АЛЗ ( АЛЗ- Анонимные Любовнозависимые- здесь и далее по тексту).

Частичный контакт.

АЛЗ - это программа, которая основывается на спокойствии и выдержке в вопросах любви. Её целью являются здоровая любовь и здоровые отношения. Это программа не подразумевает воздержания, за исключением тех случаев, когда речь идёт об одержимости и требуется уход из контакта.

Есть случаи, когда сложно полностью прекратить контакт, из-за финансовых обязательств, совместных дел - если это ваш коллега по работе, или у вас есть общие дети.

Для нас всех, кто является членом АЛЗ, важно воздерживаться от осуждения тех, кто выбирает для себя частичный контакт. Некоторым бывает слишком сложно вынести полный неконтакт. Часто людям нужно отлучить себя от груди во имя сохранения собственного здравомыслия. В других случаях, для ребёнка со здоровыми границами частичный контакт является нормой. Кому-то полный уход из контакта даётся тяжелее, чем остальным, особенно созависимым – они могут предпочитать частичный контакт, потому что их Объект Зависимости – это член семьи, близкий или дальний родственник.

Частичный контакт подразумевает наличие здоровых границ. Не обманывайте себя, веря в то, что возвращение к созависимости или любовной зависимости – это всего лишь частичный контакт.

Ответить